同学作文
刘同学是一个喜欢送别人东西的人,他每天都会带一些稀奇古怪的小东西。有一次他带了一个像拼豆一样的东西,一到座位上,他就诱惑我说:“你看,这只拼成的兔子多可爱!”他接着说:“你有吗?”我仔细地看着那只兔子,忽然记起我家确实有,就说:“有呀。”我的同桌没话说了。下课了,我发现他又去找别人送东西了,同学们一收到他的礼物都觉得很高兴,有时,别人还去找他要东西。唉,他真是太喜欢送东西了。
刘同学还很残忍,上次他带了几只蚕宝宝到学校。他告诉我,下节课,他要把一只弄死。下课了,我发现刘同学把铅笔削得很尖,一下子就把铅笔头戳进蚕宝宝的尾巴。这时,我们全班一下子就乱了,有的人给他取绰号叫“巫婆”,有的人大叫“好可怕”,有的人差点要去告诉老师……我想:刘同学究竟和蚕宝宝结了什么仇?