校园的一天作文
清晨,下着蒙蒙小雨,滋润着校园里那一棵棵挺拔的小树,一个个活泼可爱的小学生蹦蹦跳跳的来到校园,同学们拿着扫罩、抹布,开始了大扫除,把我们的校园打扫得干干净净,漂漂亮亮,就连空气也变得清新起来了。
今天是星期一,要举行升旗仪式,广播响起了,大家便排着整齐的队伍下了楼,昂首挺胸的站立在操场上,国歌响起了,鲜艳的五星红旗随着雄壮的国歌冉冉升起。大家庄重的唱起了国歌“起来!不愿做奴隶的人们……”
“丁零零,丁零零”上课了同学们列队回到教室,开始朗读课文。宽敞明亮的教室里,老师站在讲台上,为同学们讲解课文;同学们聚精会神的听着。校园里安静极了。
“丁零零,丁零零”下课的铃声打破了校园的宁静。同学们涌出教室,来到操场上玩耍,校园里顿时沸腾起来:有的同学打乒乓球,有的同学跳绳。大家玩得可开心了!
放学了,同学们背着书包陆续走出教室,热闹的校园渐渐安静下来。
校园的生活多么有意义啊!它给我们带来无限的快乐!
……