校园的一天作文
校园是美好的,校园的一天是充满生机的。
早晨,校园是寂静的。花坛中的小花儿和草儿也慢慢苏醒了。花坛中的小花儿和草儿也慢慢苏醒了,在这里生活了很久的两位树爷爷也伸了伸懒腰,在树爷爷身上筑巢的鸟儿被惊醒了。踏进校园的第一步,闻到的是清新的空气,只能听到鸟儿的叫声,看到朝气蓬勃的景象。随着人群越来越多校园变得热闹了,校园里洋溢着朗朗的书声。
中午,校园里阳光明媚。银杏树那一片片扇子似的叶子在微风的摇摆下抖动着自己的身子,好像在说:“午餐时间到了,大家快吃饭,饭后才有力气读书、写字,才会有精神呀!”操场后的桂花树的一阵阵清香吹过来,使人神清气爽。
下午,同学们都认真地听老师讲课,美丽的小花儿绽放出了笑容,积极向上的小草抬起了头。它们给校园增添几分生机。
傍晚校园里的花草树木都困了,它们都弯下了腰,低着头。只有银杏树爷爷在这儿守着,好像在守卫着自己的家园。
晚上,一切又变得那么寂静。大家都睡着了,都进入了美丽的梦乡。黑色的夜空里闪烁着闪亮的星星,这使人们不会感觉到寂寞、孤单,这使校园即使只有黑暗也不会觉得害怕。
校园的一天就这样过去了,校园的每一天都是美丽的,而我最喜欢的是寂静又充满生机的早晨。当然在校园里的每一刻,每一瞬间都是美好的、美丽的、寂静的而又充满生机的,这些都归功于花、草、树木,校园里的每一个景物。你们说对吧?