校园的一天作文
太阳从云缝中露出,温暖的阳光照亮了绿树成荫的校园。挂着露珠的花草昂起了头,苏醒的大榕树散发出清新的空气,小红领巾们陆陆续续进了校园,黄裙、蓝裤、短发、长辫,跳的、叫着、走的、笑着……
上课铃响了,一阵阵童音十足的朗朗读书声从教室里传出,一道道数学题在同学们面前迎刃而解,一幅幅五彩缤纷的图画摆在课桌上,一声声悦耳的歌声飘出课堂, 一个个科技作品从同学们手中诞生……
操场上,整齐地排满了红领巾们,雄壮的国歌声响彻了整个校园。在同学们地致礼下,鲜艳的五星红旗缓缓升起。国歌声中,我们明白了中国的历史。国旗下,我们学会了做人的道理。
下课铃响了,塑胶跑道出现了同学们追逐的脚印,运动器上有同学们骄健的身影,操场上飘舞着蝴蝶般的花裙子,篮框热情地拥抱飞来的圆球……
太阳恋恋不舍地收回它那耀眼的光,校园经过一天的喧闹渐渐地平静下来,同学们回家了,小鸟归巢了,只留下讲台前老师的汗水,只留下同学们欢声笑语的余音,美丽的晚霞笼罩了校园……