真开心的作文
今天是我的生日。
早上,太阳在做早体操,似乎是为了美好的一天做准备。小鸟在阳台上叽叽喳喳地叫着,似乎在向大自然的一切说早上好。
“起床了!”一声狮吼功将我从甜美的梦中吵醒,我睁开了那沉沉的眼皮,看到了美好的一切。突然,一个形似李逵的大家伙站在我面前,我睁大眼睛一看,原来是妈妈。
吃饭时,我问爸爸:“我的生日怎么过呀?”“这你就放心,我已经想好了,一切包在我身上,我保证会让你开心的。”爸爸像诸葛亮一样自信满满的。下午我约了弟弟一起出去玩,我们手里拿着一点钱,左顾右盼的,似乎在想,这些钱应该去买一点什么好呢。逛着逛着就来到了广场,我一转身,发现弟弟不见了,于是我四处寻找。这时有人拍了我一下,我转过头来,原来是弟弟去买爆米花回来了。我们两个一边走一边玩,可开心了。
到了晚上,我们到了一家新开的酒店,点菜时,爸爸让我点,我寻思良久还是决定不了,于是我做了一个选择,每一道菜都点。点完了菜以后,我便站在门口等待我亲戚们的到来,过了一会儿,大家便纷纷来到了。这时天空也暗了下来,月亮姐姐正和星星一起玩,菜也已经上了,蛋糕也端上来了,随着优美的歌,我在蜡烛前许下了愿。
这一天虽然很平凡,但充满了快乐和幸福,虽没有收到任何礼物,但我有爱的陪伴。