三年级我想作文
奥运会马上要开幕了,我想当小志愿者。下面是我的自我介绍,如果大家觉得我合适,可以来找我哦。
我叫周韬,是天长小学三年级的学生,我是一个小小男子汉。我长着乌黑的头发,留着一大片刘海,像五福娃中的晶晶。我的耳朵大大的肥肥的,挂下来像两把小扇子。我有一对弯弯的眉毛,像两个弯弯的月亮。我的眼睛圆溜溜的,嘴唇总是红红的,都不用化妆了。我想我的样子当志愿者应该很帅吧!
我想当小志愿者应该要有体育的特长吧。我的爱好有很多,最喜欢的是打篮球和游泳了。有一次我和别人比赛,我急中生智,脚使劲在围墙上一蹬,冲到了前面,最后20米,我实在没有力气了,但咬咬牙坚持下去,终于得到第一。
放学后我最喜欢的是打篮球了。有一次,我发球,我先来一个三分球,没想到一球就中,而且是个空心球。大家目瞪口呆,连连夸赞,我心里别提多高兴了。最后,我们小组6比3嬴了。
我还是一个乐于助人的孩子。有一次,我们班爱心捐款,我一下子捐了20元。虽然捐的钱并不多,但是这是我的一份心意。奥运会期间谁需要帮助,我都会帮忙的。
叔叔阿姨,看了我的介绍,你们要找职员的话,可千万别忘了我。我在天长小学急切地等待你们的召唤。