未来星球作文
在未来20xx年,我已经是一名科学家。地球环境变得十分恶劣,我们只好暂时居住在地下,并寻找新的适合居住的星球。
八大行星上都有我为国家发明并制造的各种考察站、观测站等可长期在别的星球生活、居注考察的一系列工作站,目前十分稳定。而且在那些星球上,我和工作站的考察人员(比我考察地还厉害)发现了众多不可思议的东西,可就是没找到合适的星球。
我亲自使用连上我发射的卫星的电脑,在银河系发现了一颗和地球相似的行星!我立刻命令卫星发射地面探测器着路。等待着路的时间里,我发急电致主席,主席回复是可以用探测器也可以自行考察。
我想了一会儿,决定和探测器一起考察。我准备好,并带上一名最信任的考察人员。我登上新式空天飞机飞往那个星球。
过了一天才到,没办法,那星球(我总觉得不是很好,所以给他取了个名字:X星球)在银河系的另一边,这样的速度已经很快了。我们在一座奇怪的山着路。那里长着蓝色叶子、红色树干的“树”,地上长着毛茸茸的银色的“草”,一些十分大的草上还有银灰色、半透明的虫子,虫子头部有五颗黑色的“小豆豆”,那可能是眼。虫子长着一大堆的脚,总体看来像三叶虫似的。我检测了一下空气成分,成分约有68.9%的氧气!二氧化硫29.1%,二氧化碳只有2%。之后,我拿了一个培养箱,取了空气、土壤和植物,还有五只虫。之后,我边走边记录数据,最后在一片很宽阔的平地上碰到了探测车!我把培养箱放在车上,并坐上车,返回航天器,并绕X星绘制了地图。
我驾驶航天器开始返回地球。我心想终于找到新的适合我们的星球了,我们人类先暂住在这儿,以后再想办法恢复地球!我想着想着,就睡着了。
“叮铃铃!叮铃铃!”“咦?”我睁开眼睛,我怎么在床上?哦,刚才是一场梦埃。