前几天我们搬新家了。下面我就带大家去参观一下我的小房间。
我的房间在整套房子的二楼。房间共有两个区域:书房和卧室。一拉开门,首先看见的是粉红色床单的小床,床上躺着三个小玩意儿:洋娃娃、棕熊和小白熊。每当我这个小主人不在的时候,就是由它们看管着小床。床前是一个白色的三门衣柜,衣柜里有许多我的衣服。每天早晨我拉开衣柜,每件衣服都似乎争先恐后地说:“选我吧,还是选我吧!”床的旁边是一张白色的床头柜,床头柜前面是隔断,隔断里摆放着许多我喜爱的各种摆设玩具:小蜗牛母子、老爷车、储蓄罐兄弟等等。隔断的前面就是我的学习园地了,一张白色的大大书桌上有一盏粉红色的台灯、一个小松鼠笔筒,还有一个小闹钟。小闹钟能告诉我几点起床几点睡觉,真像一个忠实的小哨兵。
大家觉得我的小房间怎么样呀?欢迎大家来做客。