古有众神封神榜,今有我班“疯”神榜。此时,四大“疯”王纷纷崛起,各占一“疯”王宝座。
瞧,那个“面桌思过”的是谁?对,他就是我们班的“学习疯”——林嘉琦。他一下课就立即拿起作业本开始写作业。你看,他正在绞尽脑汁地做一道数学奥数题呢!只见他一会儿眉头紧皱,一会儿又眉开眼笑,似乎正在和别人做着激烈的争论……他的“疯”可不止这些呢!我给你举几个例子吧!比如,当他上体育课时,会一边背诵一边跑步,还一本正经地说:“这样既完成了作业,又锻炼了肺。”上音乐课时,他会把音乐书立起来,嘴里唱着歌,手却在写作业……
看,那个像火箭一样在操场上疾跑的是谁?你猜对了,他就是我们班的“体育疯”陈灿辉。一到下课,他就会飞奔出去。到了体育课,他就更来劲了,别人跑2圈就累了,他跑5圈都不喘气。在运动会上,他一副稳操胜券的样子。比赛的哨声刚吹响,他就像闪电一样冲出去,为我们班赢得了一个又一个奖牌。
咦,那一个拿着扫帚的是谁?他就是我们班的“捣蛋疯”——许祺昊。一到下课,他就开始捣蛋。一会儿和同学用扫帚来一场“比武大赛”,一会儿又和同学用浇水器来一场“水枪大战”……我们的数学老师是年段长,有时候课上了一会,就有紧急的事情去处理。这正是“捣蛋疯”捣蛋的最好时机,老师刚走,捣蛋疯就开始行动了。只见他把纸揉成一个小纸团,和同学开始了“纸团大战”。玩累了,他居然嬉皮笑脸地走上讲台说:“下课了,同学们请走吧。”过了一会儿,老师回来了。同学们心想:“捣蛋疯”这回可死定了。于是,同学们等着捣蛋疯挨批的声音,谁知老师走进来,看了一下说:“我要表扬许祺昊同学,全班就属他最认真看书了。大家都吃惊的回过头看,只见许祺昊正一本正经地看着书呢,脸上掠过一抹邪恶的笑容……
“安静!都给我安静!”这话究竟出自谁口呢?是的,说这话的正是我们班的“纪律疯”——班长林姿庭。老师有事一走,班上就炸开了锅。“纪律疯”就开始管纪律了。因为她总是以身作则,又经常助人为乐,大家都很佩服她。在她的管理下,班上又渐渐安静下来。
这就是我们班的“四大疯王”,你觉得他们是不是很疯呀?