星期五,老师宣布今天下午我们学校要举办艺术节活动比赛,比赛的项目有:歌舞剧、相声、乐曲演奏、双簧、小品……我听了非常兴奋,因为我们举行这么有意义的活动。
随着时间地流逝,我们终于盼到了下午一节课后的现场直播了。同学们急忙打开电视机,精彩的表演开始了上演了。屏幕上便出现了一个选手正在拉二胡,他那拉出来的曲子,是那么迷人,那么动听,让我记忆犹心,并且赢得了同学么的掌声。可是,屏幕又突然跳到了讲相声、演双簧、歌舞剧的地方了。只见两位小选手正在讲相声中呢!他们你指指我,我指指你,好像他们正在争辩似的,过了一会儿,他们的相声表演结束了,主持人便说:“下面有请四(3)班的陈杨和华柯淇为大家带来一段相声,大家掌声欢迎!”说着,华柯淇和陈杨边走上了舞台,他们面带灿烂的笑容,开始有声有色地讲起了相声,他们的口号是:“笑笑十年笑,多活几百年!”这样,华柯淇和陈杨就讲起了相声。他们对答如流、出口成章,他们的表演博得了阵阵掌声,我真为我们班级有这样的小演员而自豪。
这次活动真令我难忘,真希望我们能不时举行这样的活动,不仅培养了我们的兴趣,还给我们带来展现自我的机会。