青春的500字作文
总是感慨时间的无情,却没有发现自己的无义;总是抱怨时间的不公,却没有发现自己的懦弱;总是无视时间的存在,却也没有发现自己的位置。无情的不是时间,却是自己!也许逃避是人的天性,总是不敢正面接触自己的错误,但时间是公平的,它会在每时每刻观察的这些所谓的时间的拥有者。当我们还在抱怨时,当我们还在哀叹时,时间却悄无声息的走了,我们自以为豪的青春也随它远去了。回首往昔,多少的“青春往事”历历在目,却无心去翻开那陈旧的书页。无法将记忆抹去,也只能让时间将它封存了!时间在悄悄的流,而我们却不知,当青春的警钟响起,却也为时已晚!人一生有多少青春可以挥霍,又有多少时间可以消磨。当青春成为回忆,在我们的记忆中又会留下什么呢?
青春最美,青春无敌,也许正是这种魅力让人忘却了时间的存在,猛然回头,却发现青春已所剩无几。我不知道青春有多久,却也不想知道她有多久,一直待在青春里该是多么的惬意啊!时间是公平的,在我们失去很多的同时却也得到了很多,只是失去的是美好,得到的却是教训。无法将美好的青春封存,也是这也算是人生的一种缺憾美吧!我们的青春还剩多少,我们还有多少青春可以挥霍呢?
在茫然失措中总会感到孤独的重量,时间的压力确实很大,大到我们要顶上我们的一生!也许是青春年少的无知,也许是青春年少的轻狂,自以为是的骄傲和放纵,从来没把时间放在眼里,所以当青春渐渐远去,才发现自己真的是无药可救了,才发现我们的青春已所剩不多!