妈妈我爱你作文650字
妈妈,我爱您!
母爱是大海,深情而广阔;母爱是高山,高大而挺拔;母爱是阳光,明媚而温暖。
我看着妈妈一下班就精心准备的饭菜,想起了以前的一个夜晚,那天我和朋友约好打篮球,妈妈义不容辞地陪我,我一边练习,一边等待,那天不只是运气不好,还是心不在焉,篮球像个顽皮的小男孩,不听我的指示,我给妈妈下了战书,我全神贯注的投入比赛中,所以一局后取得了不菲的成绩。这时,我左顾右盼,还是没见到朋友的身影,我无精打采的坐到凳子上,妈妈似乎看出了我的心思,她安慰我说:“朋友失约或许是临时有事,你要知道不是每个人答应你的事都会做到。”我听了妈妈的话,心里舒坦了好多。
我突然感受到妈妈是都么爱我,我是不是也应该把我对她浓浓的爱意说出口呢?我犹豫不决,我十二年中从来没有对妈妈说过这三个字,我很怀疑自己有没有勇气说出口。终于,我摆脱了心里的恐惧,拖着轻盈的步伐走到妈妈的房间,但我的心情仍然是沉重的,心还是在砰砰直跳。
我望着妈妈炯炯有神的眼睛,我长舒了一口气,笑呵呵地说:“妈妈,我爱您!”我心中沾沾自喜,我终于把爱说出口了,哦耶!藏在心中这么久终于释放出来了,很轻松!妈妈看着我,问我:“为什么突然对我说三个字呢?”我张口结舌地说:“我只是想起以前??以前您对我点点滴滴爱的呈现,所以我也想告诉您,我爱您!”妈妈喜上眉梢,抚摸着我的头说:“傻孩子,那个母亲不爱自己的孩子?你能有勇气说出这三个字,我很高兴,你要知道,妈妈批评你,是为了让你更好地学习和成长。”我眼睛湿润了,对妈妈点了点头。我眼泪快掉下来了,就一头钻进了妈妈的怀抱,妈妈紧紧地抱着我。
我就这样依偎在妈妈的怀抱中,感觉特别温暖。