未来的学校作文
昨天,我做了一个奇怪的梦,梦见了未来的学校。
那是一个外形象火箭,四周是玻璃的奇特建筑,它不但能矗立在地面上,而且还能够自由地飞翔。早晨,我背着书包去上学,一走到学校门口就看见几个帅气的机器人警察正在门口站岗呢!走进校门,有几个机器人老师正在迎接同学,我连忙上前跟他们打招呼、聊天、请教问题。无论我提出什么样的问题,让我意想不到的是他们都能对答如流。那些机器人老师们不仅能教我们语文、数学英语,还可以教我们音乐、美术、体育呢!
学校的正中央有一个星形大花园,花园里种满了各种五颜六色的奇异花朵,漂亮极了!此时有几个机器人园丁,他们穿着统一的银色制服,正在弯着腰给它们修剪枝叶呢!这些花朵含有一种特殊物质,无论春、夏、秋、冬,一年四季都不会枯萎,并且艳丽无比、香气袭人。
我们的教室不仅宽敞明亮、造型奇特,而且课桌上安上了智能芯片,只要我们把不会的问题写到课桌上,按下按钮,它就可以在五秒钟之内给出正确答案来。对了,它还能给我们朗读课文呢!就连我们的板凳也是智能型的,人只要一坐上去,它就可以自动根据每个人的身材特点将板凳调节至最佳位置。
忘记告诉你们了,我的学校还有一个高端的科技实验室呢!
这虽然只是我的一个梦想,但只要我努力学习,就一定会实现它!