我的爱好作文
其实说朋友的爱好,是因为昨天下午我们有课,然后我们聊了一下赵明春的爱好。其实说起赵明诚,李清照的第一任丈夫自己当时就写过李清照。就在这篇文章之前,这个时候,他写了两篇关于李清照的文章。当时他也读过关于李清照词的书,也是相对于他的。所以我上课的时候,其实是去涉及一些新的东西,我特别好奇。然后老师告诉我赵的经史集已经到了痴迷的程度,最后已经影响到李清照正常的婚姻生活。最后,告诉他,他想读一些书,但赵对的要求会很严格,甚至不让他碰。他只是希望自己不要玷污那些书,不想要他。主要是攻击人们学习里面的一些知识,但最后,赵继承了他,但非常珍惜他的书,他没有使用他的实际技能
然后老师跟我们说,就这样,他说他身边有这样一种情况,就是可能你收集了什么东西,然后你本来收集的很好,然后你收集邮票,比如,然后你可能一开始会跟朋友炫耀,然后拿出来给大家看,然后心情好的时候拿出来。但是当你收藏到一定程度的时候,你就不会再拿出来看了,然后就变得相对小气了。你不想说别人会遇到他,你会觉得是自己。唉,一个很神圣的东西,可能真的到了一定的程度。我觉得大家可能都是这样的。你收藏一件东西,然后到了一定程度之后,你会觉得这是一件神圣不可侵犯的东西。
其实我最小的时候就有一个很棒的爱好,就是很喜欢一些我收藏的书,就是那些比较稀有的书,然后我会买那些特别好看的书,甚至我会攒钱去,然后什么都不写。最后,因为我们当时住的小房子,很容易挡潮,就是潮湿,然后容易发霉。然后那个时候这个星期发霉了,我只好扔掉,但是那个时候我买的价格很高,就像赵明选一样,要付出很高的价格,然后再买那些晶石,也是这个道理。然后,他的很多朋友其实都有这样的爱好。他们会买很多漂亮的笔记本,甚至会给朋友买,因为有时候他们不愿意给自己买,但是他们觉得如果给朋友,会更高更有面子。但是我总觉得有一个爱好总是好的。