我有一个好朋友,他叫姜懿峰。他有着一个貌似子弹的头,炯炯有神的大眼睛,还有一张大嘴。个子很高,我永远也忘不了他热心肠的那件事。
有一次,我们两个人因为上课没写完作业,所以被留下来继续写,写着写着,我们就唉声叹气。我才写了一点,可是,差距越来越大,他写了很多,我呢?还没写几个字,终于,他把作业写完了,我很害怕一个人在这里补作业,便说:“你可以等一下我吗?”他毫不犹豫的答应了,但是,他的家长还在外面等着他,我想:他会留下来等我吧。我开始奋笔疾书,他的家长也在着急的等着,终于我写完了,我们两个收拾书包,开开心心地走出了教室,走出了学校的大门。
虽然这是很久以前的事情了,但是还保存在我心中,虽然我现在搬家了,不和他一起住了,但是我还记得他热心肠的那件事,我们还是好朋友。