我们的校园非常美丽。校园的中央,是一个美丽的大厅。大厅后面是乒乓球场和篮球场。
每当星期五下午第二节下课,同学们拿起篮球、乒乓球和羽毛球玩了起来。大厅的前面,有一扇铁门,中午放学的时候和下午放学的时候,门口会挤满很多很多人,都是来接自己的孩子的。大厅的左边有蘑菇亭,蘑菇亭的旁边,笔直的松树犹如一个个战士护着我们和校园。大厅的右边,有一个大操场,每一圈有二百米,操场的中间,有一个大草坪。春天的时候,是草正在发芽的时候,学校规定不让我们进草坪,还有一个美丽的花坛,一年四季都会开出花来。操场前面,还有一排树,夏天的时候,我们还能在那边乘凉呢!
听了我的介绍,大家知道我的校园有多么美丽了吗?