游戏小学作文
今天在作文课上,我们玩了一个有趣的游戏。
当老师宣布游戏和老师对着干时,全班一片沸腾,同学们都在叽叽喳喳的讨论着,老师又宣布了游戏规则:老师说出一个动作,要与老师说出的动作对着干。班上又沸腾了起来。
我们排好桌子站好之后,老师一声令下:预备!此时班上静得连一根针掉在地上都能听得见。老师说出立正时,全班同学齐刷刷地坐下了;老师说出坐下时,全班同学又齐刷刷的站起来了。当老师说出左手摸右耳时,大多数人都愣住了,我也犹豫不决,不知该如何是好,在我旁边的一个同学更犹豫,他两只手在空中悬着,好像已经分不清左右了,急得满头大汗。当老师说停的时候,他终于把右手放在了左耳朵上,但是他并没有那么好运,被淘汰了。
这次的和老师对着干游戏在一片欢声笑语中结束了。通过这次的游戏我懂得了:做任何事都要集中精力,不然什么事也做不好。