妈妈作文400字
妈妈,谢谢你
乌黑的头发,高高的个子,脸上的表情温和而善良,这就是我亲爱的妈妈。
我的妈妈读书时学习很好,现在的工作也不错,又特别爱我关心我,所以人人都羡慕我有一个好妈妈。
暑假的一天,我在烈日炎炎下玩水管子,整整玩了一上午。中午回了家,吃了饭,就去睡觉了。到了晚上,我的头疼得厉害,浑身无力,妈妈只好把我送到医院。这时,妈妈才知道我中暑了。医生说要住院,观察几天。
住了几天院,在妈妈的照料下,我的病有些好转了。出院时,医生叮嘱说:“不要再在大热天出去玩,当心中暑。”
回到家,妈妈仍像在医院一样照顾我,给我喝消暑降温的饮料,吃消暑降温的食品,使我很快恢复了健康。
妈妈,谢谢你
头发又黑又亮,个子不算太高,这就是我的妈妈。
一天,我发烧了。妈妈下班回来,看到我难受的样子。说:“喝点药,多喝点白开水吧,好退烧。”我很不爱喝白开水,在妈妈的再三劝说下,我喝了几杯,果然好多了。
半夜,我又发高烧了。妈妈赶紧穿好衣服,带我去医院,买药,打针,输液,一夜守着我。第二天醒来,我发现自己躺在床上,妈妈坐在椅子上,睡着了。我不敢动,生怕吵醒妈妈。
妈妈,谢谢你!