生命,极其高贵,宝贵。但它又是多么脆弱。我们不能知道下一刻会怎样,但命运是我们操控的,我们的命在我们自己的手里,我们可以掌控它,控制它。我们都会珍惜自己的生命,但逃不过命运的追击,所以我们得学会逃过命运的追击。
生命重要。我们要好好珍惜,特别是过马路时,一不小心很容易发生车祸等事件,相信大家都不想看到悲惨的一面吧!所以,我来提些建议吧!
第一:过马路,要走人行道。不要横冲直撞,在马路上要左看右看,确定好再走,不要乱跑。
第二:在马路上,看见车辆,不要紧张,要放松。要好好过马路。