“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开帐子。
“原来你把他们抱回来了!”渔夫一脸高兴。桑娜轻轻点头:“快睡吧,已经很晚了,快睡吧。”“你也一样。”
西蒙的两个孩子完全不知道这件事,自己被别人抱回了家。而桑娜和渔夫的五个孩子也不知道自己多了两个朋友。
第二天早上,风不再那么凶,浪也不再那么高了,所以渔夫早早的就出去打鱼,桑娜在家照看七个孩子,如果桑娜生病,这个家就要揭不开锅了,虽然风和日丽,但渔夫打的鱼还是很少,但这一家九口可吃的很开心。
日复一日,年复一年,转眼间,二十年过去了,七个孩子都长大成人了。
“我们应该把事实告诉他们。”渔夫激动地说。
“如果我们告诉他们,他们不是我们亲生的,我们就成罪人了。”桑娜回答。
正当渔夫和桑娜争论的不可开交时,两个孩子推门而入:“谢谢你们把我们抚养成人,我们一定会像对待亲生父母一样对待你们。”
桑娜和渔夫笑了,因为他们知道,这两个孩子是坚强的。