我的同学唐梦泽,梳着简单的学生头,头发短短的。她的皮肤很好,尤其是那白里透红的脸庞,就像成熟的水蜜桃般诱人。一双大大的眼睛,透着股机灵劲儿。
她有个外号,叫“赛轻风”。为什么她会是“赛轻风”呢?原来,她的体育是我们班的NO.1。她跑步快,快得像一阵风,其实比风还快。你看,运动场上,那第一个冲向终点的身影,不正是她吗?
她上楼上得飞快,我本来在她前面的,转眼间,她却先进了教室了。她下楼快,一起下楼,我们刚下到一层,她都早早跑到操场对面了。
她跳绳快,一分钟要跳300多下呢!
你瞧,她快得像风一样吧!比风还快吧!
这就是我们班的“赛轻风”唐梦泽。