我们是一家人作文
爸爸,妈妈,还有我,我们组成了一个三口之家。别看我们是一家人,但是我们的属相可不一样。
看,这是我的一家人哈,我,是蓝色的,我的最爱,长长的辫子,也是我的最爱,多漂亮啊,呵呵。
还有一个小妹妹,小女孩用红色的啦,她的脸好小哈,头发也好少好短哈,我就是要看着她玩。
妈妈,用绿色的笔画吧,妈妈烫发了,就是卷卷的头发,妈妈说我给她画了一根头发,我数着有好多根啊,一个卷就是一根,一共二十多根呢,嘻嘻……
我的头发辫子啊,一个劲的再画画,呵呵,保证是最美的。
咦?画里一家人多了一个妹妹,没啥奇怪的,因为我喜欢哈,可还是缺一个人吧,哈哈,爸爸,不画爸爸了,因为爸爸上班去了,爸爸出差了晚上不在家,所以不画他了,让妈妈注明一下吧,家里人还是包括爸爸滴,哈哈。
上图是突发奇想,完成后,我又趁着兴致再挥笔一幅,美丽的太阳花,五颜六色,是我最近的主题。美吧!