我们是一家人作文
这是一场突如其来的灾难,笑容在这一刻凝固,天空如此阴暗,大地如此凄凉。
此时此刻我看到的只有:窗明几净的教室已摧毁,楼房全部倒塌,一片废墟,而在废墟下还有多少老师,多少学生,还剩下最后的奄奄一息,求生的欲望是如此的顽强,但是更有许多学生已经离我们远去。我们的消防战士一刻不停的在抢救着,与时间赛跑,与死神拼战。
在马路上我们看到的是,一排排陈列整齐的书包。早上,你还快乐的背着书包,蹦蹦跳跳的来到学校,书包的主人,现在,你又在哪里?我们只找到了你的书包。谁都期盼你来领走书包,重新蹦蹦跳跳来到学校,啊,你怎么还不来领走书包?
书包已经等得心焦。。。。。。我们都是中国人,一方有难,八方支援,我们是你们的后盾。我们会用爱汇成海,我们会用情筑成山,我们的双肩有世界震撼的力量。十三亿人民 X 一点点力量 = 强大。
停住吧!中国!挺住吧!四川!你们是最棒的!记住!我们是一家人!