冬天来了,鹅毛般的雪漫天飞舞,全世界都穿着白大褂,雪花从天而降。不一会儿,地面、树木、屋顶都是白色的。白色的雪花像是被某人撕碎的小纸片,就像春天空里飞舞的柳絮。它是如此洁白无暇,又是如此美丽晶莹。
冬夜总是那么漫长。
天亮了,我抬头一看,外面的雪已经覆盖了大地,房子,树木,汽车,鲜花……我穿上衣服跑出了门,不时飘来一两片雪花。这些雪花在微妙地变化,有的像晶莹的珍珠,有的像诱人的棉花糖,有的像盛开的花朵。一阵冷风吹来,雪童们在空里翩翩起舞。
在家里的窗户上,雪童变成了鲜艳的冰花,冰花的形状形成了一幅又一幅的画。有茂密的树木,生动可爱的雪人,还有漂亮的小松鼠围着树跳来跳去,形成一个美丽的弧线。
雪的气质总是那么飘忽不定,时而可爱,时而美丽;时而洁白无瑕,时而冷酷无情于陌陌;它有时调皮,有时听话...冬天来了,冬爷爷会带着下雪的孩子去环游世界。
雪,就像美丽的音乐和美丽的诗歌一样,给孩子们带来快乐,让我们欣赏薛瑞美丽的风景。