苏格拉底曾经说过一句话“世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗”,理想也就是每个人的梦想,比如有人以后想当老师,有人想当作家,有人想当律师,有人想当老板……我呢?你们知道我以后想当什么?我的理想是当服装设计师。
我喜欢设计服装,我会设计很多很多的衣服,那些衣服设计得非常有特色,我还拥有自己的品牌店,还有许多许多分店。我会举办很多的展示会,我也会邀请很多喜欢跳舞的人来跳舞,都穿着我设计的衣服跳舞,我会举办舞会,还会有很多的表演让大家看,大家想干什么就干什么,跳舞就跳舞,唱歌就唱歌,在那天我们会过得很快乐、幸福。
我把我的品牌叫AngelLiNa(天使莉娜),如果我衣服设计成功的话,我还要当形象设计师,因为我喜欢设计各式各样的发型,把头发打扮的漂亮一些。我还要学很多的语言,跟别人交流,把我的品牌销到国外去。让全世界都知道我这个品牌,让大家喜欢。
我想,我在设计衣服的时候,可以在每件衣服上弄点淡淡的香水,这样别人就更喜欢了,别人也就更加要买我设计的衣服了。
我喜欢当形象设计师,还喜欢当服装设计师。这就是我的理想。
理想是不可能凭空获得的,天上不会掉馅饼,我一定要努力学习,发愤图强,最终实现我的理想。