老师我想对您说作文
黄老师,不知不觉已经过了五年了。这五年来,你教了我们怎么去关心同学,知道了很好的学习方法,我想对你说,您辛苦了,你是我们最尊敬的人。
老师,我想对你说,你每天都在课堂上教我们新的知识,教我们很多人生必要的道理。上课时,如果有人讲话、做小动作,您也不骂他,而是用责备的目光盯着他。您总是很有耐心的教育我们,下班和下课都不休息,还要批改我们作业。
老师,我想对你说,每当上课铃响了之后,同学们都走进了教室,你也来了,你的课是多么生动、有趣,不知不觉一节课就过去了。
老师,我想对你说,您就像一位辛勤的园丁,给我们找一朵朵小花浇水,施肥,在我们心里播种下了学习的种子,快乐的种子,让我们开心的成长。
老师,这五年来辛苦您了,谢谢您对我们的关爱,千言万语都比不上一句话:谢谢你,黄老师。