快乐的童年作文
亲爱的妈妈:
您好,妈妈,我学习压力真的太大了,你知道么?我上一年级的时候你就给我报几个班,我一放学就要学习那个,又要学习那个,我根本没有时间来玩
有一次,由于太多东西要学习了,我累倒了。但是,你要我休息了几天就又让我继续学习,现在我6年级了,我明年就读初中了,6年来,我没有痛痛快快地玩过一次。因此我班同学去哪里玩都不叫我去玩。你知道我有多么寂寞吗?
我觉得学习并不是1个人的全部,要德智体美,但是只有智有什么用?在这6年里我真的是1个孤独的小孩,我看着人家玩得这么开心,我也想去玩。但是我一去玩,你就把我扯回家,臭骂一顿。
现在我已经长大了,你不用再唠唠叨叨的了。每次我的体育成绩都不合格,你都说不重要,难道体育就不重要吗?没有1个好的身体怎么去学习?所以我想对你说:妈妈,给我一个快乐的童年把!我就要读初中了,到了初中我就很忙了。在小学的最后1年里,我想要1年快乐!