快乐的童年作文
我们到了第二个水池,看到水比较深,我和弟弟手挽着手,一是怕弟弟乱跑,二是安全。我们走着走着,水都到了我们的膝盖上,我急忙往外拉,弟弟装着一本正经地样子说:“为安全着想,我们还是回去吧,万一我们走着,突然有个大坑,如果掉下去的话,我们小命就没喽!”
我们最后来到第三个池子,弟弟用手在水里捞来捞去,我感到疑惑不解,就问:“你干嘛呀?”“听说水里有些青蛙和蝌蚪,我想我一定能捉到!”弟弟胸有成竹地说。我想:哼,有你就在这里捉吧,看你什么时候能捉到。过了一会儿,弟弟一拿出手,没想到他真捉到一只青蛙。“啊——”我叫了一声。“怎么了?”弟弟问我。“既然你这么快就捉到了,说明水里这小动物不少啊!”弟弟也吓了一跳,我们赶紧跑了出来。
今天,我们玩的真快乐。