妈妈真辛苦作文
有一种爱他让你随意索取,有一种爱他不要得到任何回报,有一种爱他暖人心,这种爱叫母爱,这个人叫母亲,他默默的奉献着母爱,是一本永远也无法读完的巨著,母爱是一片,我永远也飞不出的天空,我的妈妈也很爱我。
我曾经认为我的妈妈并不爱我,但是一件事让我明白,我错了,我每天睡觉时妈妈会陪我一会儿,有时妈妈悄悄的走了被我发现了,就只能陪我睡一夜。
有一天我和以前一样赖着妈妈迷迷糊糊都睡着了,诶,怎么有只大灰狼扑了过来?天呐,我吓得闭上了,眼睛吓死了,原来是梦,我想闭上眼睛再继续睡一会,儿,可是脑海里总是那个,恐怖的片段,怎么也睡不着?去找妈妈,房间被眼前的一幕惊呆了,妈妈在月光下打了一个小灯平着那微弱的灯光在电脑下工作着眼睛,还时不时看看手机,我悄悄走了,过去坐在妈妈旁边,他全神贯注的没发现我突然电话铃声响了,手忙脚乱的,打开手机,接通电话压地的声音和用户说话谈生意,不许看一看我房间的门,害怕被吵醒,我不相打扰他我心疼呐,我想我不能打扰他,这大概是我对她最大的关怀吧,悄悄走回房间去了,我爬上床,心里的大石头终于落下了,那个恐怖的大灰狼也没有出现过我安心的睡着了,哦,又做了一个梦,梦见妈妈逐渐衰老。
妈妈真辛苦,好好照顾给他最大的回报。