妈妈有一个黄油布似的脸,头上长着乌黑亮丽的头发,乌黑的头发里带着一丝白发,
天天妈妈都忙得不可开交。
每天,妈妈八小时都在公司里一丝不苟的工作,有时候还要加班。但是,妈妈对我的关心仍然是无微不至的。有一天晚上,月亮姐姐早早地爬上了树梢。在夜深人静的夜里,我被妈妈回来的声音所惊醒。过了好一会儿,我发现书房的灯还开着,于是我便跑过去探个究竟,原来妈妈正在一边看有关方面的书,一边抄写书上的内容。妈妈的眼睛里渗着血丝,可他一点儿也没有困意。这么晚了,妈妈还在不辞辛劳的工作着。这时一股暖流涌上心头,眼泪不禁夺眶而出,顺着脸狭流了下来。我跑到屋里,躺在床上,翻来覆去,怎么也睡不着。