意义小学想象作文
我是书。我天天站在书柜里,等着小主人来取,来看。我想,这就是我活着的意义吧?我觉得这样活着实在是很无聊,唯一的消遣也就是看看身旁的MM书。但是,从我还是木头的时候,从我被做成纸的时候,从我被印刷上字,被装订成书的时候,我的命运,我生命的意义就已经被决定了,我想,我改变不了什么,也确实改变不了什么。
键盘
我是正在小主人手下的键盘。我被安放在电脑桌上。我活着唯一的意义就是帮主人们输入他们想要输入的东西。我觉得我还有一点用处啦!至少天天被主人们看见,用着,电脑也离不开我。但是,我还是觉得这样好累哦。我希望我能早点报废,在垃圾场清闲清闲,省得天天被人敲着烦。
扇子
我是扇子。唉,我只是一把普普通通的扇子,身上是普普通通的水货木头,扇面也只是一块印着花的普通绿布。我活着的意义实在是太普通了,就是给主人扇扇风,摆摆酷而已。天哪!我为什么要活得这么普通!我的同类们,被名人名家一画,一题字,就能在拍卖会上拍个几万。为什么我不是他们呢?我被主人买来的时候,为什么只有一块五?