我的同学小学生作文
杜泽峰是一个调皮捣蛋的男孩子,脸上镶着三颗宝石,一颗是浅红浅红的,其余两颗则是乌黑乌黑的,眉毛弯似月,鼻梁挺高。
在我刚转来这所学校之前,它不仅不像其他同学那样关照我,反而倒过来欺负我,要嘛是打我,要嘛是在我想问题时打扰我……因此,那时我非常讨厌他,觉得他就是一个“黑社*”。
但是后来,有几件事使我改变了对他的这种看法。
有一天上午,老师正在上课,突然,我地橡皮擦滚落到了讲台下面,为了做一个讲文明地好学生,我就没有擅自离开座位去捡,也没有打扰老师上课。这时,他问我同桌怎么了,我地同桌竟然全跟他说了,我地天哪。我一直叫他不用捡不用捡,他就是不听。过了一会儿,一位阿姨来到教室门前,老师看到后便去问那个阿姨有什么事,杜泽峰觉得有机可趁,便“嗖”地穿梭到讲台下,把我地橡皮擦捡起来还给了我,我连忙说声谢谢,便去看课文了。
这件事虽然我分不清到底是好是坏,但我知道,这是他对同学地热情,所以他在我心中地形象便渐渐地好了起来。直到现在,我还想对他说声:“谢谢你,杜泽峰。”