我的同学小学生作文
我的这一同学们呀!她和我在三年级就了解了。长长的头发,像细细柳枝。全切双眼皮,还戴着一副粉红色的近视眼镜。她便是文媛媛。
今日,我和文媛媛兴高采烈赶到作文班学习作文,来到写一篇作文时,文媛媛大声地嘟囔:“今日,我要写李源源。”
“我俩有血海深仇,因此 我要写李源源。”文媛媛嘴巴往上翘,二只双眼瞪的极大地。
把我弄的一头雾水,李源源平常并不是她的最好的朋友吗?
这时候,李老师走回来笑着说:“你需要那样写她,下星期星期一,我让李源源看着你的优秀作文。”
“看就看,谁怕谁,大家对着干!”文媛媛脑壳一偏,扯着喉咙。
然后,大伙儿你一言我一语地说:“文媛媛,你不是和李源源是最好的朋友吗?”
想不到,文媛媛就说:“我俩才并不是最好的朋友呢,她在作文本上写我,今日我要写她。无论!”
她头都不回地趴在桌子上。过了一会儿,猛地站立起来笑道:“跟大家说笑的,.我不写她呢。”