我的同学小学生作文
李悦是一个11岁的女孩,扎着马尾辫,喜欢穿蓝色的衣服,漂亮的白裤子。
高个子的李悦活泼开朗,性格有点像男孩子。李悦一点也不喜欢穿裙子,炎热的夏天女孩们都穿着花花绿绿的裙子, 只有她每天都穿着短裤。课间十分钟女生们就坐在位子上三五成群叽叽喳喳的讲话,而李悦和我们男生一样,一下课就冲出教室去玩打打杀杀的游戏,奔跑起来一点都不亚于男生。
李悦很有责任心,她是我们班级的班长,老师交代的事她总是一丝不苟的去完成。有一次,老师叫她当包干区的监督值日生。整整两周她每天上下午放学都等值[来源]日生打扫完了再去包干区检查,遇到卫生打扫不干净的还要跑到班上叫他们下来再扫干净,等到她背起书包回家时往往清校的铃声早已响过。
这就是我的好同学——女孩李悦。