我的翅膀作文
每当我抬起头仰望天空时,总会看见鸟儿在无垠的蓝天中飞翔。这是,我就渴望自己有一双翅膀,能像小鸟一样在空中飞舞,自由自在的,没有任何烦恼。
现在我已经是六年级生了,每天都闷在教室里,再升入初中,也就意味着从此负担便会越来越重,压力便会越来越大。哎,我好想有一双翅膀,这样就可以摆脱一切,不用写作业,也不用听家长和老师的唠叨,和他们永远的说再见,愉快的飞向蓝天,不用顾身边的一切,快乐的翱翔天空,不受任何约束。
我好想有一双翅膀,这样就可以和我的好朋友一起去太空,去月球,想去哪就去哪,不受大人的管教,想怎么样,就怎么样,在天空中自由的飞翔。
我不停地扇动着翅膀,飞向祖国各地,看看我们伟大祖国的大好河山,去看看我们伟大首都——北京。我要登上长城、攀上珠穆朗玛峰;我要飞过长江、黄河;我还要去自己任何想去的地方。我好想有一双翅膀,可以像小鸟一样自由飞翔。
我好想有一双翅膀,努力飞向天的尽头,做我喜欢做的事,多帮助一些需要关心的人,让他们感到温暖,感到世界到处都是爱。同样,让自己也能感受到世界的温暖。也要让世界充满爱。
我好想有一双翅膀,飞过任何艰难险阻,飞到我向往的地方,飞到我理想的地方,让自己的梦想不再是梦想,而变成现实;我还要让更多的人实现梦想,让梦想不再是梦想,而是现实。
所以,我好想有一双翅膀,一双不用借助任何外力的翅膀,只靠自己就可以飞翔的翅膀,一双在没有任何阴影下自由、阳光、快乐的翅膀随我起飞!