一场雨作文
寒冷的东风在学校的路上欢呼雀跃,带走了这棵老树的最后一片黄叶。十二月的雨悄悄地离开了被称为家的天空,慢慢地飘向红尘。向世界上每一个忙碌的人致以问候,给喧闹的城市带来了平静。雨从天空中刮起了无数的细雨,形成了一个巨大的雨幕。雨幕打开了他的手臂,把巨大的雨幕留在了地球母亲的怀里。这座喧闹的城市,吞没了高楼,在雨幕下静静地睡着了。雨帘和地球紧紧地拥抱着水泥森林,在白色的神秘城市里消失了。汽车引擎的噪音消失了。
路人的笑声消失了,喧闹的城市接受了天堂的礼物,慢慢地放进了雨帘里温柔的臂膀,仿佛新生的宝宝像刚出生的宝宝一样沉睡。在一个人的雨天,我完全抛开了红尘和名利,静静地看着河东另一边的迷城,让笔尖在日记里愉快地跳舞。笔尖在12月份写下了第一场雨。雨又下来了。我拿起日记,拿起几滴落在天空中的泪水,让它湿润。我知道我的疲惫的心在三点钟的生活中折磨着我。我在十二月收集了一场雨。