一场雨作文
天神看到小朋友们都爱喝汽水,于是他准备要下一场汽水雨。
天神开始做汽水,他做了三天三夜,终于做好了。
哗哗哗,汽水从天上落下,小朋友有的拿着木桶接,有的拿着水杯接,还有的拿着大锅接,个个都在抢汽水。
汽水真的太多了,孩子们每天都喝好多好多,结果医院里全是蛀牙的小孩。老人喝了,全都得了糖尿病。医院里都没有空病房了。
但天上还在下汽水雨,江河湖海里的水全变成了汽水。没淡水喝,得病的人怎么办?没淡水洗澡,对汽水过敏的人怎么办……
天神这才发现人间已经大乱,他赶紧向玉皇大帝求助,玉皇大帝给了他一个奇怪的“吸尘器”和奇怪“针”。说:“你可以用吸尘器吸光江河湖海里的汽水,再用这根针对准生病的病人,病就可以治好。”
经过天神的努力,大地又重新有了生机。