我爱思考。经常想一些不相干的问题,比如:我是谁?世界从何而来?我试着去思考它们,但是思考它们让我觉得我自己无法解决这些问题。所以,我也会放弃,但不是我不认为,但我会继续思考另一个问题。事实上,我只是不希望我的大脑停止。
我是一个宠物迷。因为我对动物皮毛过敏,我不能喂我的宠物,因为我喜欢猫和狗,这经常让我不高兴。为了满足我的渴望,我经常去我的同学或朋友的家里看他们的宠物。走在路上,当我看到有人带着他的宠物到处走,我总是下意识地盯着他。当我真的不能爱他的时候,我就会情不自禁地伸出手去触摸他,这解决了我“贪婪的心”。
我也喜欢发呆。我对愚蠢的理解是不要掏空自己。有时这个过程会让我的大脑从迟钝变得敏感。例如,当考虑一个难题时,也存在写瓶颈。我要合理分配我愚蠢的时间,当我麻木的时候休息,当我麻木的时候认识我自己。
这就是我,一个有着各种想法和奇怪爱好的女孩,一个不知道自己是谁的女孩,虽然不完美,但独一无二。