我是一个普通的女孩儿,可我都喜欢干不寻常的事。我都不知道我自己的性格是什么有时候我觉得当淑女好,有的时候我觉得当叛逆少女也挺好。
我奶奶的意见后妈妈的意见我爸爸的意见都是淑女呢,我就不明白为什么男孩子女孩子都偏向淑女呢?我觉得个性一点好。
好,下面我给大家说说一些关于我的事。我奶奶家住在楼房上面。我也是很喜欢,到我奶奶家去的。可是我睡觉不老实。哎,可把我奶奶折腾毁了。
我也很喜欢上我姥姥家去,因为那里有猫。有狗,还有我亲爱的姥姥。你说我这一天怎么能让我姥姥和猫狗相提并论呢?你到哪?姥姥家,我想干什么就干什么,即使做错了事也不会被妈妈训
我是从我是一个成绩一般般的人,朋友也没有几个?我不知道和我玩的那几个人是不是真心想跟我玩儿的。毕竟我的成绩。
嘻嘻。我很想去这玩儿那玩儿可是我的成绩却不想。其实有时候成绩就像一个小妹妹。你好好学,他就上来。你不好好学,她就下去,而我就像是一个睡懒觉的。我对睡觉没有什么太大的概念。只是我该睡的时候就睡,而且睡得还很死。
我不知道这次写作能不能成功,但是,只要我自信只要我坚强。只要我更努力,我相信我一定能。所以和我一起加油吧。