写开心的作文
我今天上了一堂开心的课,你知道是怎样的一堂开心的课吗?不知道吧?那我就向你一一道来,我们全体同学和隔壁班举行了一场别开生面的游戏——接力比赛。
开始,老师让大家一起去操场上去玩游戏,我想:“究竟是玩什么游戏呢?去一去就知道了。”
接着,同学们按照高矮顺序排列,矮的站前面,高的站后面,就分成了7组,每组8人,我排在第4组第7个。我想:“矮的站前面一定是速度慢,如果站后面就会拖后腿,怪不得会按照这种顺序,但把人数分为7组,老师的葫芦里到底卖什么药?”
后来,老师宣布游戏规则:今天玩的游戏是接力比赛,前面一个人跑到对面的终点线再跑回来,打给后面的一个人,后面一个人就可以跑了,以此类推,就这样进行下去。”
比赛开始了,第一个人早就做好了准备,老师的一声令下,他们就像离弦的弓箭一样冲了出去!不好!第5组取先了,我心想:“这样下去不是办法呀!”我一看,马上就轮到我了,可第五组还是一马当先,一心想取胜。终于轮到我了,我便飞快地跑过去,取得了第三名,我便过去打给龙永,他是最后一个,能使我们组得第一全靠他了,我对他充满了信心。
唉!龙永实在是太不争气了!竟然取得了倒数第一,连女生也跑不过,真是太丢我们这组的面子了。最后,第5组取得了胜利,我只能想:“输了不要紧,重在参与。”
虽然我这一组输掉了,但我还是很开心。输了就输了,只要尽力就行了。