关于我,又有谁敢说了解我很多?我想没有一个人,包括我爸妈包括最爱我的人。
我喜欢玩,我可以睡觉之前玩手机玩两个小时以上,我可以不睡午觉玩手机玩游戏,我可以在休息日疯玩,疯跑,我总之就一个爱好,爱玩。但是,这样的我是我吗?不是,你们永远不会看到在上班时间我全身上下湿透了依旧浑然不知的工作着,依旧那样的拼命着,你们永远不会看到我在上学时间一个人偷偷的预习,一个人偷偷的复习,我只想别人看到我的放荡不羁,我不想别人看到我的努力,因此,很多人说我有一个很聪明的头脑,可是,只有我一个人,知道,我那聪明,只是别人看不到的努力。
谈何理解,我在拼命工作,累的要命,没有接最爱我的人打来的电话,没有回复我最爱的人发来的短信,打过去,一顿臭骂,我只想她能够理解我一点,我不是小混混,我有我自己的理想,我有我自己的追求,我不会每天24小时拿着手机等她的电话,我不会有事没事的陪伴他,我是我,我是傅春鹏,因此,我没有那么多的空闲,爱情,是我最爱的,但是不是我最重要的,我说过很多次这样的话,每一次,她都是哭,哭的嗓子都哑了,我不知道怎么去哄,我也不会哄,就那样,默默的坐着,然而他每一次都不能理解另一句话的意思,永远都只是理解了爱情不是我最重要的。
我拼命的工作,只是为了不想让别人瞧不起我,只是为了不想让别人看扁我,我是个什么角色,一个垃圾到死了都没人看一眼都没人问一句哎傅春鹏这些天去哪了,我在别人眼里连只蚂蚁都不如,从来不会有人关心从来不会有人在乎,除了我的那个几个人的世界,会象征性的绕着我转几圈。我只想到了以后,所以我不会去在意现在的陪伴,我不想现在短暂的幸福换了以后永远的甜蜜,所以,不爱也好,不在乎也好,他怎么想,我怎么做,永远不是一个样,我的心,我不想说,也没人懂。
记得有一次,她中午没吃饭,打过来电话骂我,我也骂了他,倒不是因为他骂我,只是说她不想活了,连饭都不吃,说完我就挂了电话,地下走,买饭,送给他,要知道,那天中午加班到十二点半,我都困死了饿死了,各种难受,到哪里之后饭给她就回来继续吃饭吃完饭就睡觉,他打来的电话又没有接,又是一顿臭骂,说我不爱他。我只说一句,爱不爱如果你不知道你就是个白痴,呵呵,又生气。到后来偶然的吵架,我就对他说,如果我不爱你,我贱的我每天晚上让你早点睡我是不想陪你吗我只是不想你熬夜,如果我不爱你我贱的不让你吃辣条吃垃圾食品每天找骂啊,如果我不爱你我会在我困得要命饿的要死听到你没吃午饭就什么都不说去给你买饭送饭吗?说完她就抱着我哭了。
我有时候,真的搞不懂,为什么我做了那么多,我只是没有说出来,我没有话多的坏毛病,或者好习惯吧,做的那么明显,竟然没有一个人懂,没有一个人理解,我感觉这样的我好迷茫,好累,只不过,我的性格就是这样,我讨厌说出来我的心,我的心,既然你们不懂,那么你们就永远无法得到我最纯真的关爱。
好啦,今晚又熬夜了,早点睡,明天继续早起拼命,做一个放荡不羁的花花公子少,一个拼命的花花公子少。