想起那件事我就伤心作文
想起那件事,我就伤心
每一次想起那件事,我就很伤心,如果我上次 在家人的陪伴 下滑 冰 ,就不会发生这种事 情!
一天,我心想:滑一下冰吧,好 久没有滑了。我穿上滑冰鞋,来到一个 坡前,看了看这个坡,高度还不错,开始的时候还不错,后面发现中间有个小石子,结果滑冰鞋没刹住车,不幸的事发生了,我的手骨头断了。我抬着手,回到家里,妈妈看到赶紧叫:“老民,快送我和贝贝去医院。”爸爸一听翻身就走。
来到大朗医院,医生说:“拍个光片,看一下。”我们拍好了光片医生说:“这个必须马上做手术。”妈妈回答道:“孩子太小了,做手术不太好。”妈妈拒绝了医生。
爸爸和妈妈又带我去常平,看见了一家骨科医院,就抱着我跑了进去。们找到了一位医生,医生让我们跟着一位护士姐姐再去拍一次光片,医生说:“没有什么事,让我忍一忍。”一下,他把骨头给技了上去,刚接好手臂,医生又说:“以后每两个星期来一次医院,但在 家里的时候千万不要碰水,防止手再次发炎。
通过这件事,我知道了,不管要做什么事,都要在家长的视线下,安全第一如果不注意的话,就会跟我一样,后果是很严重的。希望下次不要再发生这种伤心的. 事情!