小学生草莓作文
今天,我摘到了两个鲜红的草莓。看到它们想起种草莓的经过。
三个星期前,妈妈买一株草莓,叫我负责把它种下。我爽快地答地答应了,忙活了大约二十分钟左右,我终于吧这株草莓种好了。‘现在万事具备,只欠东风。我就等着草莓成熟的那一天了’。我高兴地说于是。我日日盼望自己种的草莓快快长大。每天,我都会按时地为它浇水。放学回到家的第一件事就是到话盆前看看这株草莓长高了没。在我的精心照料下,草莓开出了小花。从那 以后,我更认真地照这株草莓了,就这样几天后、在草莓叶下我发现了几个青青的草莓。。我盼呀盼呀终于这个星期有两个草莓摘了下来。我看了看它喜若狂,小心翼翼地把、吧这两个羞答答的小姑娘。她们穿着一身长满刺儿的衣服,我想这衣服大概是她们用来防坏人的吧!
捧着这两个鲜红的草莓,我一直不舍得吃,虽然它们没有菜市场里卖的草莓大,但是它们是我的劳动果实。我要把这两个小草莓和爷爷一块儿分享,让他们分享劳动后的喜悦!