暑假里作文300字
暑假里的一天,我和妈妈一起来到了丽水冰雪乐园玩。一到那里,我们迫不及待地想看看里面到底是怎么样的。早就听人说,冰雪大世界就是一个大城堡,里面住着很多童话人物。在进去之前,每个人都要穿上御寒的棉衣,仿佛穿越到了冬天。
进入乐园,一眼望去,全是冰雕。有忍者神龟、机器人、哆啦A梦……真是太有趣了!我们第一个玩的项目是滑梯,可刺激了,我们都忍不住大声尖叫。我的双脚不小心踩进了冰块,鞋子里全是冰块,感觉冷飕飕的,全身鸡皮疙瘩都起来了。
让我印象最深刻的都是与车有关的卡丁车和冰上自行车。光听卡丁车的名字它很普通,事实上,它是最好玩的。我们要控制好车的方向,在颠簸的车道上,双手紧紧抓着车。在冰上骑自行车,它的车头是控制不住的,你向左它反而往右,整个过程就像驯服一匹野马那样有挑战性。
一天的时间很快就过去了。虽然有点累,但是我收获了很多的快乐,心里还是有点舍不得,以后一定要再找机会去玩。