秋天的美丽作文
秋天的小溪
在一个秋高气爽、阳光明媚的秋日的午后,我和爸爸妈妈来到大山深处游玩,一弯溪水留住了我的脚步。
只见小溪弯弯曲曲的挂在山间,好像少女垂着的长发。走近一看,溪水清澈见底,清澈得让人可以看清楚每一粒小石子上的每一条纹路。
我兴奋地弯下腰,把手伸进了溪水里。“哇!好凉呀!”我用手轻轻地捧起了一捧细沙,又用力地扔进了水里,水竟然一点儿也没有浑浊。我忍不住把裤腿撸了起来,站在了水里,冷气竟“咻”地一下蹿到了我的头顶!我顿时感觉头顶都要冒冰了。
小溪啊,你是如此纯净、如此美好!请你告诉我,我要怎样才能把你变成水孩子呢?!
秋天的花海
秋天的花是一个美丽的吊坠,她带着金光和碧玉,悄悄地,悄悄地,趁我们没留意就把我们带进了魔法王国。
秋天的花有一根魔法棒,你看,她在孔雀草上轻轻一点,孔雀草就开了,如同熊熊燃烧的火把,给人们带来温暖。她又在芭蕉丛中悄悄一挥,含苞欲放的花苞宝宝马上争前恐后地抬起了头,他们要大口大口地呼吸这郊外新鲜的空气。
我矗立在花丛中,眺望着花的海洋。只见远处的花儿都在翩翩起舞,就像五彩缤纷的海浪在不停地跳跃着、翻滚着。拍照的人们三三两两地散落在花丛中,他们有的穿着鲜艳的花裙子,轻轻地抚摸着花朵,有的穿着清凉的T恤,摆出各种漂亮的造型。
花儿让原本清凉的秋天一下子变得热闹了起来。
秋天的星空
秋天的星空是一盒亮闪闪的散粉,它带着光亮和美好,慢慢地,慢慢地,趁我们没留心就把我们带进了一个自然城堡。
秋天的星空有一双可以变天气的手。她在天空中轻轻一划,原本亮堂的天空一下子变得黑暗起来。可我们一进入黑暗就能看见天上挂起的一盏盏明灯,好像进入了百灯王国。
秋天的星空又好像一双双小眼睛,一眨一眨地,好奇地望着陆地上正看得出神的孩子们。
我望着星星,心想,我不会飞,所以不能离你更近一点。如果星星你会飞,那就飞下来,陪我一起上学、一起成长,好吗?
星星啊,你是如此美丽,我要如何才能成为你这样的星星呢?