春天的雨作文
春天的雨是一把钥匙它带着清凉和温暖轻轻地轻轻地趁你没留意把春天的大门打开了
春天的雨有一盒五彩缤纷的颜料你看它把绿色给了柳树嫩绿的叶子像一卷卷大地妈妈的卷发摇啊摇啊摇走了冬天的严寒它把粉红色给了桃花桃花绽开了笑脸好像在告诉我们春天来了黄色是给迎春花的迎春花在藤上对我们笑呢广玉兰得到的颜色就更多了粉红的淡紫的雪白的......美丽的广玉兰在春雨里频频点头.
春天的雨,藏着非常好闻的气味桃花香香的,牵牛花香香的,好多好多香甜的气味都藏在小雨滴里呢!小朋友每次经过花坛,常被那香味勾住.
春天的雨,把青蛙刺猬小熊都催醒了,笋芽儿在春雨的滋润下,一个劲地往上钻,小草在春雨的滋润下慢慢地变绿了,柳树也长出了嫩绿的芽儿,小松鼠伸了个懒腰,打了个哈欠,万物都复苏了.
春天的雨,带给大地是一首生机勃勃的歌,带给小朋友是一首欢乐的歌。