描写树的作文
今天,天气凉爽,使我心旷神怡。带着满怀的好心情坐在阳台上写起了字,抬头看见了那笔直的石榴树,顿时心中不由自主的产生了一股敬佩之情,心中感慨万分。
石榴树的树干虽然没有银杏树那样笔直,但它有与众不同的奉献精神,它不论是在赤日炎炎的夏天,还是在寒风刺骨的冬天都毫无怨言的辛勤的工作。因为他不网吧,在它还没有长成参天大树时候,是人们忙真为果树浇水、施肥,才让它有今天那么好的结果,所以石榴树不仅有无私奉献的精神还有不忘本的良好品质,怎能不让人敬佩呢?
许多人不正是这样的吗?这就是我们学习的地方。