班级作文300字
作为班级的小主人,我们同学应该拧成一股绳,不破坏我们班级的桌子、椅子……也更不能让别班的人来破坏我们的东西。
作为小主人,我们看到其它班的同学拿着纸走到我们班没口,假装没看见,一扔,赶快逃走了。当我们看到这种情况,不要捡起纸屑往他们班扔,不管谁在旁边看,我们都应该捡起纸屑,立刻阻止他不要这样做。
我们班经常有人丢东西,而且都是他不在的时候丢的,这是为什么呢?因为我们班有人看中了别人的东西,趁人家不在座位的时候去把人家的东西拿过来。当我们遇到这种情况,不要忙着自己的事情,你应该去制止他,要不然他偷了这一次,又有下一次,最后他犯的罪越来越大了。
我们班经常得不到卫生红旗,这是因为,下课的时候只有个别人知道把自己座位整理干净,。只要他们一听到音乐响,就像箭似的冲出教室,他们都害怕抢不到第一,反而老师让他们都进教室把自己的座位整理干净才出去。
班级还有很多需要小主人的时候,比如:我们班的卫生区不让别人破坏……
我爱我的班级,我们都是它的主人。