我们作文400字
若你发现如今的我,落魄到这般地步,心灵空空的。你是该多么的取笑我吧!
世界不大不小,再相逢,只想好好与你一起醉一场,既不言也不语、三年相识,七年分别,最怀念的是十年前,我们刚刚认识对方,你总是喜欢蹬着小轱辘的脚踏车,载着那时的我,一起去校外兜风,一起摘下的那两朵广玉兰花瓣,都被收藏在书本里面,我们说好的留作纪念。并将她命名为我们的友谊之花,原因你的名字有玉字,我的名字有兰。
上学去往的小土路,明明每天都是并排着踩着各自的车子,偏偏那个早晨,我们非要手拉着手一起蹬着车子向前冲!结果摔倒在地,车子和我们全都压叠在一起。幸运的是我们好好的爬了起来,还傻傻的笑的特别开心,但是耽误了时间,我们一起迟到
七年前,也许我不该把心里想说的话憋着,也许不该那么固执的和你绝交,你也不会懂得,我真的不会责怪你,关于那个时候的你的改变,我一直很自责、有些话,有些事,有些误会;理解不了,想不明白,后来想说的时候,不会再有机会了吧!七年后慢慢成熟的我,偶尔想起你的那句话,才渐渐的意识到原来那句话真正的含义,并非那时候我理解的那样,如果那时候我可以再成熟点多好。
那年我们都还小。
那年的我们,你还会想起吗?