活动的作文300字
今天,是一年一度的国际六一儿童节,是我们儿童自己的节日。学校为了丰富我们的节日生活,办起了庆“六一“游园活动。
到了下午,老师发给我们一张游园券,上面写着:吹乒乓,保龄球,青蛙跳水等五个游戏名称。
我来到了吹乒乓的游戏场地。看到那排着长龙似的队伍。我赶紧排到队伍后面。看见有的小胖子在努力的使劲吹,三个都没进,被别人笑的抬不起头来。
一会儿就轮到我了。第1个进了。第2个没进,好紧张。要是最后一个不进,那可过不了关了。我使尽吃奶得尽吹第3个,吹进了。耶!
接着,我来到掌上明珠的场地。只见那儿放了一副乒乓球拍,一看才知道,原来乒乓球是珠,乒乓拍是用来托住珠子的。不知不觉就轮到我了,我心惊胆战的拿起球拍慢慢的走出去。只听见毕老师说,稳住,稳住,慢慢来。我只好小心翼翼的走着。这乒乓球就像钻石那么贵。
最后我还玩了,百发百中,保龄球,青蛙跳游戏...
今年的六一真好玩!