智慧的作文300字
我们的学校是快乐、充满活力、智慧的校园。他赐予我们无限的知识,使我们变得更美丽、更聪明。
一走进校门就可以听见朗朗的读书声,那读书的声音是多么美妙呀!一一声声的读书声传出了同学们对知识的渴望,传出了同学们对理想的追求。
我见过深情的玫瑰,香气浓郁的茉莉,可是他们都比不上我们校园里的荷花。荷花的花瓣洁白如玉,花里托着深绿色的莲蓬,莲蓬向上的一面有许多小孔,里面睡着荷花的种子。看着它们就不自觉的赞叹:“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”。隔壁种着一排排碧绿的小树。虽然我叫不上名字,但是我知道,那是力争上游的一种树,笔直的干,笔直的枝。一阵风吹来,树上的叶子,哗啦啦的唱着歌,好像在说着“我要快快长大”!
每个星期五的最后一节课,学校都会组织同学参加丰富多彩的社团活动。让我们学到了许多课本上学不到的知识。五彩缤纷的魔术气球、斗智斗勇的五子棋、幽默斗趣的英语话剧、轻盈优美的啦啦操、惟妙惟肖的毛衣编织……给我们每个人的梦想都插上了翅膀。充满朝气蓬勃的校园,洋溢着欢声笑语,让我们在智慧的乐趣中陶怡情操。
学校是神圣的地方,它能让我们开启智慧的宝库,它能给我们带来欢笑,它能让我们获得精神的支柱。