动物家人的作文
我家住着各种各样的动物,我的家就是传说中的动物家族。
我爸爸叫蘧宇翔,其实呢,他是一只小青蛙,只要是周末,他都会去游泳,下雨天去室内游泳,晴天他会去室外游泳,他不会其他的泳姿,只会蛙泳。冬天时他总爱睡觉。
我妈妈叫康淑恋,其实呢,她是一只小蜜蜂,她一起床就要去跑步,跑完步就给我做早餐,我吃完早餐就去上学了。妈妈在家洗衣服、拖地板,我回家她就做晚饭。
我的名字叫蘧语朵,其实呢,我是一只公鸡,每次我爸爸睡觉起来很晚,我就扔坚果,结果没用。我又尝试了好多办法,然后,我想出了一个好办法,我把爸爸昨天穿的臭袜子扔了就跑了,终于爸爸被自己的袜子熏醒了,瞧,我的办法多好啊,下次,你也试试,保准扔一个爸爸醒一个。
那你家呢?有什么动物?是不是和我的家一样这么有趣?