我的家是一个欢乐的“动物园”。
我的爸爸长的胖胖的,圆圆的脸,像圆圆的包子是的,鼓鼓的肚子,大大的手,走起路来摇摇摆摆,你说像不像一只“熊”?爸爸不但长的像熊,做事也慢悠悠的一点不着急。
妈妈长的非常漂亮而且能干,我认为她是一只勤劳的“小蜜蜂”,整天天忙东忙西,干起活来像一阵小旋风,她贴别爱干净,收拾家务,洗衣服,做饭,一刻不停歇,把我们照顾的无微不至。
我是一只“虫”。看书时我是一只“小书虫”一要一放学会家,我就会选择一种舒适的姿态,津津有味的看书,有一次妈妈回家忘带钥匙一直敲门,一却没听到,一动不动直到电响一过,我才回过神,我还是一只“小懒虫”特别是早上起床闹钟响了一遍,我还懒在床上一动也不动,一是不是一只“虫”能?
你喜欢我的动物园之家呢?