勇气的作文400字
来林李一月有余,原打算呆一个月的,七夕前一个月东大校友竟过来了,留意渐增。手上的事还有,思量着在这个氛围还能学到东西,加上几个都住在这片小树林里的小二楼内,上班也在十楼,午饭的时候还能多看几眼,少不了偶遇,是你先开口找我说话,后来我也期待哪儿可以遇到,只为说一句话,哪怕是早啊之类的。
下午下班后,去同济食堂吃饭,会把你们借来谈谈,同事爱表露心声,我没有,说不定多一些人知道你的想法,是好朋友会给予鼓励,说不定我现在就没有后悔到睡不着吧。
明知道你也去崇明岛,我没有勇气去,后悔了整整一天,听说有时候你落单了,没人陪,晚上回来你们几个校友还聚餐了,我很不淡定。明知道你这两天要走了,我没有勇气问你要号码,真的很后悔,前天有机会,今天更是好多机会,虽然讲了一句话,很开心,现在后悔刚才没有开口,开个玩笑也行呀。我还是把自己保护得太深了,难道你会不给我电话,我觉得不会。如果在追求爱情的时候,不勇敢,不自信,不主动,活该是后悔。既然喜欢一个人,干嘛连这点勇气都没有,就算拒绝了,那也是你们俩之间的事,并不丢面子吧,干嘛老是怕受伤,始终保护好自己,把自己的思想封锁起来,不付诸行动,希望在喜欢的人面前勇敢一点。