吃的作文600字
我的表弟是一个名副其实的“贪吃狂”。
有一次,妈妈买回一盒美味可口的巧克力,我见了是垂涎欲滴,表弟则是口水直流三千尺!妈妈把巧克力放在茶几上,我斜视了一下表弟,看他有什么举动。这时,表弟却望望我,乖巧地说:“哥哥,能不能给我吃一块巧克力?”我暗想:这表弟怎么变得这么乖?我不动声色地对表弟说:“好吧,你吃吧!随便吃多少。”表弟趁我还没动手,就以迅雷不及掩耳之势,一下把巧克力抓走,跑到了房间里,然后锁上了门。表弟在里面吃着美味香甜的巧克力,而我在门外恨得咬牙切齿,骂道:“可恶的表弟,你之前的花言巧语竟然是想趁机得到靠近巧克力的机会。”表弟笑呵呵地说:“谁叫你自己这么笨,还怪我?”我火冒三丈,想到房间里把巧克力夺回来,可撬不开门。我急得如热锅上的蚂蚁——团团转。
忽然,我看到了窗子,想到了一个办法:从阳台的窗子跳进去。我小心翼翼地走到阳台上,一步一步地挪近窗子,猛的爬上窗子钻进去,跳到了床上。表弟顿时惊慌失措,‘砰’的一声打开了门,跑到了客厅外面。
这时,妈妈听到了响动,跑过来,忙问:“你们在干什么?”表弟灵机一动,把巧克力放在茶几上,就假装哭了起来,说:“阿姨,哥哥他欺负我,不准我吃巧克力,呜……呜……”妈妈信以为真,吼道:“你怎么能欺负弟弟?”我慌忙辩解:“我没有欺负他,他是在装哭。”“呜……呜……呜……呜……!”妈妈就说:“你是哥哥,怎么能欺负弟弟,而且死不承认。”我无可奈何,只好被挨训。过了一会儿。弟弟又为所欲为,吃起了巧克力。
看,这就是我的“贪吃狂”表弟,为了吃东西,可以不择手段。这一下可以你们可以相信我了吧!