忘记作文500字
在星期天的晚上,我上床睡觉了,睡着睡着,就开始做起梦来。
一起床,就看见了一个架子上挂着金光闪闪的衣服和帽子,只见周围非常的宽敞。我想这是哪里呢?我大声叫道:“请问有没有人呢?有人就应个声。”
这时,一个男人走了过来说道:“主人,你有什么吩咐尽管说,我一定会全力以赴地去做。”咦?我是他的主人?到底怎么了?
我又问道:“这衣服是给谁准备的?”那个男人说:“当然是我那富贵而至高无上的主人了。”我不管三七二十一拿起来就穿。我有问:“我的早饭呢?”那个男人说:“好的,主人,您的早餐就在外面的桌子上,请你跟我来。”
我们走到了桌子旁,只见墙上贴着银光闪闪的壁画,桌子也很精致,上面有着大鱼大肉、山珍海味……不一会儿,就全都被我给吃光了。
那个男人说:“主人,您吃饱了吗?是否到外面兜一下风?”我回答道:“好的。”我们走到房子外面,只见5、6辆兰博基尼全都映照在阳光下。那个男的说:“主人,最前面那辆是您的,后面那几辆是您保镖的。”
我连连点头,那个男人把车钥匙给了我。我打开车门,钻了进去,坐在车子里,心一直扑通扑通跳个不停。
我刚打响车子,妈妈就把我从梦中叫醒了。唉!都怪妈妈,让我失去了一次机会。这真是一场让我难以忘记的梦啊!