我爱作文
爱,是开不败的花;心是拆不散的家。爱心是人类的铁篱笆。是啊!如果没有爱,这世界将会变成一片荒漠;如果没有爱,人们该如何度过那些优伤的时光;如果没有爱,每一天都像一千年那样漫长;不,不止是一千年,甚至更长的时间……
每一个人都浸泡在爱里长大,每个人都是一颗爱的种子,我,也是其中一个。
呱呱坠地
20xx年12月23曰早上9点钟,迎着明亮的阳光,一个小小的,柔弱的小生命,降生了。妈妈告诉我,我小时候体重非常的轻,只有3斤9两,像一个小猫,由于是早产,所火对我百般宠爱,简直是“万千宠爱于一身。”我就在这样浓浓爱的包围下长大了!
小小书法家
自从我上了幼儿园中班,我爱上了写书法,于是我便踏上了学习书法的旅程,每当我写出一幅书法作品,书法杨老师都会非常开心,然后又耐心地教我写大一幅作品,我参加了书法比赛,获得很多的荣誉,老师对我的培养真可以说是:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!
作文小达人
自从我上了作文课,我结识了很多朋友,特别是老师的女儿朱一,我们做了好朋友。我参加了作文考级,第一次我没考好,朱老师像关心家人一样,把我叫到了一边,说:“你这一次没有考好,我们来分析一下原因,朱一也在一边给我加油,于是我刻苦努力的补我的差距,在12月份的作文考级中取得了好成绩。所以我要感谢老师,朋友,爸爸妈妈,是他们给与了我爱的力量!
十岁的惊喜
在我快要过十岁生日的时候,大家对我都很关心,总是会问我什么时候过生日,于是妈妈为我举行了一场生日会,同学们送来了很多礼物和祝福,同学们都很爱我,此时此刻,我体会到友谊的甘甜。
爱是无处不在的,爱,伴随我成长。希望每一个小学生都能把爱传递下去,像燎原的种子,让世界开满了爱之花!