四年级生命的作文
我认为生命是珍贵的,因为人的生命只有一次,并且是有限的。无论你的身体是否健康,只要勇敢地面对一切风风雨雨,无论你遇到什么挫折,只要热爱生命,奇迹总要出现的。生命的意义还在于无微不至地关心他人,全心全意地帮助他人,做出对人们有益的事。这才会让我们的生活快乐。
给大家讲一个真实的关于生命的故事,20xx年春天,一场突如其来的传染病蔓延开来。一场没有硝烟的战斗打响了。这是生命与疾病的抗争。在充满生命危险的病区里,那些可亲可敬的白衣天使,面对病魔,前赴后继,用自己的生命之歌。邓练贤、叶欣、王晶、丁秀兰、李晓红······这些闪光的名字后面,都有着一个个感人的故事。这些都是非典带给我们的灾难,不绝望。杏林子也是一个珍爱生命的人,她12岁患上了类风湿关节炎,全身百分之九十骨节损毁,但仍然坚持写作,她一年就写一百多万字。她就是这样让自己的生命更加光彩有力的。
是啊,每一个都有自己的生命,但每人的生命价值却不同。我们要热爱生命,珍惜生命,决不让它白白流失,使自己活的更加光彩有力!