热闹春节的作文
送走了令人回味无穷的20xx,迎来了充满了欢快的20xx。
放眼望去,大街上,人山人海,喜气洋洋。几串彩色的气球伴着微风,翩翩起舞;几面喜庆的彩旗,舞动着他那迷人的身姿,一切都是那么美好!
商店里,货品齐全,玲琅满目。你卖年货,我卖机票,大家忙的不亦乐乎……
一件穿着华丽的女士牵着一位孩子的手,在童装店里挑选新衣;一位穿着红衣的阿嬷和女儿在挑年货,大家脸上都洋溢着幸福的笑容……
夜晚,一家人坐在坐在桌前,吃着火锅,看着《春晚》,可高兴了!那相声把大家都逗笑了!我又唱又跳,把家人都逗乐了,我再端上几杯茶水,大家就一起放声大笑,可开心了!
在春节中,最高兴的要数放烟花了!我和家人来到郊外的一片空地上,爸爸就点燃了导线,只听3、2、1一声,瞬间烟花四射,天空中呈现出了迷人的色彩……五彩缤纷,令人目不暇接,红的、黄的、紫的、金的……他们一个比一个漂亮,一个比一个高,就像在比美似的。只听地面上传来人们的欢声笑语……
“铛!铛!铛!”零点的钟声响起,我们大声的对彼此大声的喊着:“新年快乐!”这是我过得最快乐,也是我认为最热闹的春节!