电视未来的作文600字
现在的电视也比较高级,从大锅到有线再到无线,但在未来正好一台神奇的电视。
这台电视形状变化多端,可以变老虎,可以变蝴蝶,还可以恐龙……不要担心它会掉下来,因为它会固定在某一处。
这台电视颜色非常丰富,可以变白色,可以变紫色,还可以变蓝色……不要怕它会脏,因为它会自动清洁,只要说一声就OK。
这台电视不仅能变化丰富,他还有更神奇的功能。
一、他可以伸缩自如,这样到哪里都方便多了。
二、现在有好书,电视组都没有播,但这台电视就行。比如男生爱看的《九龙珠》这本漫画。女生爱看的《同桌冤家》幽默故事。只要你们把书放在电视后面的箱子里说一声播放,你们就可以看到了。
这还算儿科的了,最神奇的是:女生看到电视里有皇宫,只要说:进去,就可以在你们尽情的玩,书迷们要是看到上面播图书馆的场景你就可以尽情地看那些书了,那些武侠心未了的男生应该更喜欢这个,你进去后,电视会根据你的体能给你配武功,或者你看到哪个情节演的不爽,你也可以帮帮他们。
家长看呢,应该也很喜欢,但怕自己的孩子太沉迷于这电视,这你不用担心,电视会把你的声音录下来,如果你准备让孩子玩,说:可以,就行了。电视会自动开始。不想让他们玩时,说:关闭,就可以了。如果您的孩子在电视中,在你说关闭的同时会被弹出来。说到这里,可能有些家长说:“这么多功能会不会很耗电?”这个你可以完完全全的放心,这台电视是太阳能吸收器,只要五小时就可以用半年。
听了我说这么多了,那心动不如行动…